福島金魚

旬の地野菜と産直お肉のお店
☎06-4796-2133
友だち追加

【福島駅すぐ】
野菜ソムリエ監修旬の地野菜と
産直お肉のお店

Reserve

新鮮な旬のお野菜をご堪能!

野菜ソムリエ厳選、季節の新鮮野菜をお届けしています。女性やお子様にも嬉しいメニュ―が盛りだくさん!当店でしか味わえない自慢の野菜料理をお楽しみください。

千葉県産アボカドポーク

アボカドオイルをエサに使用し、オレイン酸が豊富で脂に甘みがあり口の中でとろけるような食感が特徴の豚肉です!野菜との相性が抜群◎

大人気★ベジフルカクテル

野菜とフルーツをふんだんに使ったオリジナルカクテル。トマト、かぼちゃ、アボカド、パプリカの全4種類を取り揃えております。野菜が持つナチュラルでカラフルな見た目も楽しめます♪

厳選旬野菜盛り合わせ

産地直送の旬の地野菜を、焼、蒸、茹、揚、生、それぞれ最適の調理法で!一皿で季節それぞれの味が楽しめます。

   

座席

Menu

お通し300円頂戴いたします。
表示価格は、税抜き価格です。

Food

●APPETIZER
●WARM STARTERS
●SALAD
●FRIES
●FRIES
●STEW
●MEAT
●RICE
●DESSERT

Drink

●Beer
●Whisky & Whisky soda
●CHU-HI
●Wine
●Sangria
●Vegetable Cocktail
●Fruit liquor
●Japanese SHOCHU
●Japanese SHOCHU
●Japanese SAKE
●Standard Cocktail
●Bottle Wine
●Non Alcohol

Partyコース

表示価格は税別です。

春の旬野菜を楽しめるお手軽コース

¥2500
(飲み放題付¥4000)

●前菜盛り合わせ3種
●新玉ねぎと生ハムのサラダ
●インカのめざめのポテトフライ
●新玉ねぎのチーズグラタン
●若鶏の唐揚げ~葱まみれ~
●低温で仕上げた国産ローストポーク~バジルソース~
●桜エビと筍の炊き込みご飯~
しらすのっけ~
●本日のデザート

春の旬とアボカドポークを味わえるコース

¥3000
(飲み放題付¥4500)

●前菜盛り合わせ4種
●低温調理のローストビーフ
●新玉ねぎと生ハムのサラダ
●インカのめざめのポテトフライ
●新玉ねぎのチーズグラタン
●若鶏の唐揚げ~葱まみれ~
●アボカドポークのペッパーステーキ
●桜エビと筍の炊き込みご飯~
しらすのっけ~
●本日のデザート

春の旬素材とランプステーキの贅沢コース

¥3500
(飲み放題付¥5000)

●前菜5種盛り合わせ
●低温調理のローストビーフ
●新玉ねぎと生ハムのサラダ
●インカのめざめのポテトフライ
●旬の鮮魚の一品
●若鶏の唐揚げ~葱まみれ~
●国産ランプステーキ
●桜エビと筍の炊き込みご飯
~いくら しらすのっけ~
●本日のデザート

Instagram